Jumat, 31 Mei 2013

trik curang mendapatkan dollar di Probux

Trik curang mendapatkan dollar di Probux
Bermain PTC untuk mengumpulkan dollar memang susah susah gampang
Ada yang sukses tanpa modal ada juga yang bangkrut padahal udah modal banyak
Ada juga PTC yang ketika sudah tenar malah jadi scam , susah susah gampang inti nya
Kali ini saya akan share trik mendapat kan dollar di probux dengan mudah dengan mengunakan Bot

(Bot-Pro V.01) 20K via Pulsa  UPDATE 2014 
Cara kerja langsung mengambil saldo dari akun probux yang lain ,
Pendapatan perhari random , min $5 max $40 perkiraan total member probux 1 jutaan lebih

Fitur dan syarat :
1. Cashout setiap hari 
2. Akun akan di banned setelah 10 - 20 kali Payout
3. Tips biar earning banyak  buat banyak akun dengan email Payout berbeda-beda
4. Akun sudah berumur 10 hari / klik telah mencapai 50 ads

Trik tidak mengunakan software , melainkan mengunakan webserver yang sudah di sediakan


Work Masa test 16 hari 


















Untuk info lebih lanjut silahkan email ke fujibule@gmail.com

22 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  2. gan.. mau pesen paket 1... minta no hpx donk biar bs contek contek'an... email no hp agan di "jhonrehan123@gmail.com"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah saya inbox email gan. silahkan di cek inboxnya

      Hapus
    2. gan pesan 1 y,,,, ni email saya. anugerah_hulu@yahoo.co.id
      klo bleh minta no. Hp untuk bisa kontak...

      sukses gan

      Hapus
  3. Mantap gan software nya .
    langsung bisa payout. murah bgt hargnya.
    recommended pokoknya untuk para newbi

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama-sama kami hanya membantu
      ada 10 PTC yg sekrang sedang kami keruk dollar nya

      Hapus
  4. Sip gan software nya emang ampuh.
    setelah contact sedikit bertanya kemudian menyelesaikan pembayaran ,nunggu software nya di instalin. taraa sekarang akun udah bisa di tinggal tidur, dollar masuk otomatis
    thanks bgt gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya thanks gan. misal ada keluahn apa langsung hubungi kami saja. jangan sungkan.

      Hapus
  5. untuk cara curang memakai grease monkey diatas, apakah bisa di pakai untuk neobux gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa tapi resiko kena banned besar.
      pakai software kami saja yang aman.

      Hapus
  6. email sudah terkirim gan , bagaimana cara pesan nya ?

    BalasHapus
  7. saya ingin memesan mas boleh minta nomer hp nya ? kirim ke email arsrynld@gmail.com

    BalasHapus
  8. bang berowww....
    saya ikutan ah...dulu sy udah aktif di ptc...
    namun sering bolos....
    sekarang mau dimulai dr probux...

    paket 3 mas berowww...

    pengen nyobain sensasinya...

    kirim tata caranya ke srikandibee@gmail.com

    BalasHapus
  9. aku pesen bang,,, udah aku kontak lewat email.. mohon blasanynya,,

    BalasHapus
  10. Mantap bang, saya bisa pesan.

    BalasHapus
  11. maksudnya gmana nich gan,,ane gak ngerti newbie :D

    BalasHapus
  12. gan kirim dong penjelasannya , caranya ke e-mail ini ivanyapputrax1@gmail.com

    BalasHapus
  13. bisa emailkan ke saya, pesan jg. arffiles@ymail.com

    BalasHapus
  14. agan...
    ikutan nyedot ya...
    adhewibowo@gmail.com

    BalasHapus
  15. bos ikutan nyedot dong,. mohon kirim ke email q,. taufikhidayat8982@gmail.com prosedurnya gmn,.....

    BalasHapus
  16. bos ikutan nyedot dong,. mohon kirim ke email q,. taufikhidayat8982@gmail.com prosedurnya gmn,.....

    BalasHapus

Pengunjung yang baik adalah pengunjung yang menyumbangkan 1 klik iklan pada blog ini. hanya 1 klik iklan saja.
budayakan berterima kasih dengan klik 1 iklan
Ganbate !!!

 
Copyright © 2013. Strategi Sukses Probux - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger