Minggu, 30 Maret 2014

Cara Mendapatkan Pulsa Gratis 2014

- 0 komentar
Cara mendapatkan pulsa gratis 2014 all operator
Dapat Pulsa Gratis 2014 
Cara Mendapat Pulsa Gratis 2014
Cara nya daftar >> Disini <<   Gratis buruan

1. Masukkan nomer hpmu,setelah itu 
2. Klik bergabung 
3. Masukkan kode konfirmasi yg dikirimkan ke nomer hpmu 
4. Isi data-data mu dengan lengkap
5. Dapatkan pulsa gratisnya 



Note : SUREL = adalah alamat email kamu
Untuk mendapatkan pulsa gratis lebih kamu bisa mengerjakan misi yang tersedia 
Biasa nya bisa dengan mendownload app yang tersedia , per instal nya bisa mencapai 10.000 ribu lebih atau setara dengan $1 per instal nya



Pulsa akan di kirim secara otomatis
Gratis Daftar >> Disini <<   Buruan !!!




















Gratis Daftar >> Disini <<   Buruan !!!

[Continue reading...]

Minggu, 23 Maret 2014

Bot-Pro V.01 "Probux bot booster your earning"

- 0 komentar
(Bot-Pro V.01) 20K via Pulsa  UPDATE 2014 
Cara kerja langsung mengambil saldo dari akun probux yang lain ,
Pendapatan perhari random , min $5 max $40 perkiraan total member probux 1 jutaan lebih

Fitur dan syarat :
1. Cashout setiap hari 
2. Akun akan di banned setelah 10 - 20 kali Payout
3. Tips biar earning banyak  buat banyak akun dengan email Payout berbeda-beda
4. Akun sudah berumur 10 hari / klik telah mencapai 50 ads

Trik tidak mengunakan software , melainkan mengunakan webserver yang sudah di sediakan


Work Masa test 16 hari 

















Untuk info lebih lanjut silahkan email ke fujibule@gmail.com
[Continue reading...]

Sabtu, 19 Oktober 2013

PTC terbaru dan terbukti membayar 2014

- 0 komentar

PTC terbaru dan terbukti membayar tahun 2014, Ptc adalah salah satu dimana kita bisa mencari uang secara online. dengan hanya melihat iklan nya setiap hari,
 "Disini tidak menampilkan link referral"
Karena pemilik blog sudah berhenti dari dunia Ptc dan beralih ke dunia yang lain.

ProBux

Apa itu Probux? Probux adalah program PTC dimana anda dibayar hanya dengan melihat iklan. PTC ini termasuk PTC baru, launching sekitar bulan agustus 2012. Membayarkah PTC ini? Ya, sampai detik saya mempostingkan artikel ini probux masih membayar. Bukti pembayarannya bisa anda kunjungi forum probux. PTC Investigations,www.ptc-investigation.com dengan alasan tertentu tidak merekomendasikan PTC untuk anda ikuti dan berinvestasi website ini. Jadi, anda patut berhati-hati bila anda ingin serius berinvestasi di probux karena terbilang masih sangat baru dan sudah ada warning dari www.ptc-investigation.com, tapi tidak masalah bila anda ingin mencoba PTC yang satu ini karena masih membayar.

"Mirip neobux" sangat mirip neobux. Begitu kira-kira gambaran PTC yang satu ini. Hampir semua fitur-fitur yang ditawarkan sama dengan yang ditawarkan neobux. Bagi anda yang sudah familiar dengan neobux mungkin akan mengatakan hal yang sama seperti apa yang saya katakan. Mudah-mudahan kualitasnya pun bisa menyamai kualitas saudara kembarnya "neobux". Perbedaannya mungkin ada pada fixed advertisementnya yang bernilai $0.01 per klik. Artinya, anda akan lebih cepat cashout dibandingkan neobux.

Ada beberapa info yang berhasil saya rangkum untuk anda, dari Probux. just chek kit dot tabel di bawah ini.



ProBux

Keanggotaan Per Klick Referral Langsung Klick Referral Sewa Klick Iklan Pasti Per Hari PO Minimal Waktu Tunggu PO Alat Pembayaran
Standard $0.001 to $0.010 $0.0005 to $0.0050 $0.0050 to $0.0100 4 Ads $5.00 Instant Paypal Payza
Upgraded $0.001 to $0.020 $0.0050 to $0.0100 $0.0100 to $0.0200 8 up to 10 Ads $5.00 Instant
Satus Membayar. Online sejak August 2012
Keanggotaan Standard Golden Ultimate
Biaya Free $70 $780
Gabung ProBux di Sini



Cara Gabung Anda free untuk gabung sebagai member standard, silahkan klik link pendaftaran yang sudah saya sediakan dan ikuti langkah-langkah di bawah ini.
Klik link pendaftaran yang telah sediakan atau klik Daftar Probux.
Klik "Join" di sebelah kanan atas, kemudian anda akan di arahkan ke form pendaftaran.




Isi form pendaftaran seperti gambar di bawah ini.


Isi dengan username dengan kata yang mudah anda ingat. Username dibutuhkan ketika anda login akun anda nantinya.
Isi password dengan kata yang mudah anda ingat. Password dibutuhkan ketika anda login akun anda nantinya.
Isi kolom 3 dengan password sama seperti yang anda isi pada kolom 2.
Isi kolom 4 dengan alamat email aktif anda.
Isi kolom 5 dengan tahun lahir anda.
Isi kolom 6 dengan huruf seperti yang tertera pada gambar di samping kolom.
Klik "CREATE MY ACCOUNT" untuk membuat akun Probux anda. Dengan mengklik berarti anda siap mematuhi ketentuan dan peraturan dari Probux.

Sampai pada langkah ini, anda telah berhasil mendaftar Probux. Silahkan buka inbox email dan klik link aktivasi yang dikirim ke anda dari Probux, untuk mengaktifkan akun Probux anda. Akun Probux anda telah aktif dan anda siap untuk memburu dollar.


Masuk akun Probux anda.




Halaman akun Probux anda.


Klik nomor 1, untuk melihat halaman akun anda.
Klik nomor 2, untuk melihat iklan.
Klik nomor 3, untuk mengunjungi forum.
Klik nomor 4, untuk upgrade akun Probux anda.
Klik nomor 5, untuk keluar akun Probux anda.
Klik nomor 6, untuk menyewa referral. Bila anda sudah memiliki dana minimal $0.6 anda sudah dapat menyewa 3 orang referral.
Klik nomor 7, untuk mengambil hasil jerih payah anda mengklik iklan


Melihat iklan.




Klik setiap iklan yang disediakan setiap harinya untuk mendapatkan pecahan dollar. Selamat berburu dollar.
[Continue reading...]

Probux VS Neobux

- 0 komentar


Probux is a popular and trusted PTC (Paid To Click) site where you get paid to click on ads. Whenever you click on an ad, you have to wait for 30 seconds before your account gets credited with a certain amount of money. In the case of Probux you'll get paid $0.01 for each click, just like on many other PTC's around the web. As a standard member, a regular user without having an upgraded account, you'll usually see an average of around 15 to 20 ads per day. Ways-To-Make-Money-OnlineJust Like growing a garden this takes time but will profitable within time if you follow this method. It just takes 10 minutes a day and after a month you will see the seeds sprouting. From there it just keeps growing. Sure, you won't be able to quit your day job from these earnings alone, but it's a nice side income stream anyway and there are many ways to increase that amount even further. GETTING STARTED: Requirements: - Your email address account(gmail or yahoo) - Payza/Paypal account (Payment processor) 1. Register to Probux "Click Here" 2. Login to Probux after registration 3. Click the 'View Advertisement' Link to begin earning. View them one at a time. 4. just wait the ads to load. the timer is set on 30 seconds. Wait the ads to be credited. 5. To manage your account, click on your username. Probux Strategy (Without Investment) 1. Choose a time of day that you can click ads and eventually manage your referrals at the same time everyday. 2. Click all available ads everyday (when you get referrals this is necessary to earn from referral clicks). 3. Utilize all free methods of advertising to gain any direct referrals. Talk it up with your friends and relatives. Put a tagline on your e-mail signature. Post in forums. Use free traffic exchanges. 4. Once your account balance reaches $1. Transfer this money to your rental balance and rent 3 referrals. It is only $0.60 to rent the referrals but you will need the remainder to properly manage the referrals. 5. Put the autopay function on. 6. If a referral of yours has not clicked today or yesterday and has click average of less than 2.0 then recycle it ($0.07) and get a new referral. If they have a click average of between 2.0 and 4.0, I will give them 4 days before I recycle them. I will give those with an average of over 4.0 seven days to return and click just because I would hate to recycle a great referral just because they were on vacation for a week. 7. Whenever, one of your referrals goes below 20 days before next payment pay to add another 30 days. Below 20 days, the autopay function does not work and you will not get the savings for that referral. 8. Every time your account balance reaches $.10 transfer the money to your rental balance. At first when you are only making a couple of cents per day it is important to keep enough in your rental balance to maintain your recycling activity because you can only transfer in $.10 increments. Once you can complete this transfer and have at least $1.40 in your rental balance rent another 3 referrals. 9. Continue this process until you are making a $1 a day in your account balance. At this point you can begin renting in bigger chunks of referrals every 7 days. Never rent a number of referrals that is greater than 33% of your existing totals as these will become difficult to manage through recycling with your earnings. 10. It will take a while but continue the above listed process until you reach 500 referrals. At this point stop renting and just maintain your referrals. Accumulate the earnings until you can pay for the upgrade to golden. 11. Once golden, maintain your referrals as before. Every week continue to rent referrals until you hit the 2000 refs mark. Any money that you are not sinking into referral maintenance or renting is profit for you. This is the way I manage my account and I have had really good results. The aggressive recycling is very key. More Soon........
[Continue reading...]

Jumat, 19 Juli 2013

Free VPS terbaru july 2013

- 0 komentar
UPDATE 20 Juli 2013
01 - Apa itu VPS

VPS singkatan dari Virtual Private Server. VPS berarti komputer (server) yang sedang berjalan (beroperasi penuh) di suatu tempat di internet. VPS Ini berarti komputer yang seolah-olah adalah komputer kita (di rumah). Kita dapat menginstal program, terhubung melalui internet, atau membuat apapun yang Anda ingin seperti yang dilakukan pada komputer desktop Anda. Anda dapat terhubung ke VPS jarak jauh menggunakan program terkenal besutan Microsoft, seperti Remote Desktop Connection (untuk VPS berbasis Windows). Windows VPS paling dikenal dalam penggunaan profesional untuk seorang trader forex serius untuk menginstal Metatrader 4 dalam menjalankan robot forex (atau dikenal dengan expert advisor). Untuk terhubung ke VPS, kita perlu sebuah komputer lainnya dan koneksi internet, tentunya.


02 - Manfaat menggunakan VPS Windows untuk Forex

(dibandingkan menggunakan komputer pribadi/desktop computer):
Murah: dibandingkan harus membeli komputer pribadi lagi untuk penggunaan khusus ini.
Stabilitas: untuk koneksi internet daripada koneksi internet lainnya yang digunakan untuk komputer pribadi, karena vps terletak di pusat data yang secara serius dipantau terus menerus koneksinya.
Daya tahan: komputer yang dijalankan non-stop 24/7/365 terus menerus akan menjadi sangat berbahaya jika tidak dilengkapi dengan perangkat keras level server. Di sisi lain, VPS adalah yang paling terkenal dengan hanya menggunakan perangkat keras dan koneksi internet level server.


Nah kali ini saya akan share VPS gratis, asli gratis, gak perlu bayar
Cuma reg aja , terus cari referral , kumpulin 20 point terus kita akan dapat VPS gratis selamanya

Klik disini untuk daftar
[Continue reading...]

Rabu, 10 Juli 2013

PTC baru terbukti membayar tahun 2013

- 1 komentar
Clixseries PTC terbaru tahun 2013 ,PTC legit yang terbukti membayar
Calon PTC besar rugi banget kalo gak join... !!!

Tips :
Harus segera klik kalo dalam waktu 72 jam gak klik akun akan suspend permanen peraturannya sama seperti neobux

1. Setelah gabung wajib klik semua iklan yang ada setiap hari 1ads=0.01
2. Klik iklan sampai 200 ads Nanti otomatis balance bertambah 2 dollar
3. Kalo probux reset iklan jam 10 pagi "waktu indonesia"
4. Kalo clixseries reset iklan nya jam 7 "waktu indonesia"
5. Setelah main balance mencapai 0.6 baru sewa referral
6. 1 RR=0.2 sama seperti probux
7. wajib klik iklan standar advertisment sebanyak 4 buah 1ads=0.01
8. Minimum payout $5 lewat paypal or payza

Untuk bukti pembayaran klik disini




Nah terus startegi nya gmana ? tenang untuk strategi gak jauh beda dengan probux
Intinya strategi di probux bisa di gunakan di clixseries
AVG RR nya gimana ? 
> jawabannya mantap di atas 1.8 malah bisa sampai 2 top markotop

1 klik direct referral 0.005 kalo probux 0.0005 wah besaran clixseries 

4 ads perhari dengan nominal 0.01 jadi setiap hari anda mendapat 0.04 join now !!!


Di clixseries fitur nya hampir sama dengan probux ada sistem sewa referral juga berikut harga nya:




















SUMPAH GAK GABUNG NYESEL !!!

Berminat ???
join now !!!
[Continue reading...]

Bukti pembayaran Clixseries, Clixseries payment proof

- 0 komentar
Bukti pembayaran Clixseries, Clixseries payment proof
Halo klikers indonesia jumpa lagi dengan PTC terpercaya tahun 2013, PTC legit dan terbukti membayar
PTC ini layak nya akan menjadi seperti Probux the Prience of PTC


Gimana gan ??? masih belum berminat juga untuk join ??? Buruan gabung !!!
[Continue reading...]

Rabu, 03 Juli 2013

ClixSeries review

- 0 komentar
ClixSeries (clixseries.com) - Is it a Scam or Legit?

↑ Grab this Headline Animator
Online Since:
0 Years 0 Months 22 Days +

Owner/Alias: Adrian T.
Site Benefits & Terms
Hover over icons to see more info
ALL$0.001 -$0.01$5MANUAL
 
6 +/-$0.042 +/-100 Limit60 Days 
5 secs4.5 Months50%PTCEvo
PayPal Payza  




ClixSeries is a PTC Evolution based "bux" site. Site officially launched on June 12th, 2013. As of now users only get paid to click ads. Most of the ads are self-sponsored ads. The ownership is unknown at this point since they are not sharing this information. With the whois partially private (only location), and bux like earnings, I have my doubts about this site. So I would highly recommend users to wait before making any investment on this site. With that said the site will be placed on the Ongoing Investigations List for at least a year if no longer. Here are the pros and cons of ClixSeries





  1. Paying  
  2. Forum  
  3. All Countries Accepted 
  4. Direct Referral Limits 


l
  1. New Site 
  2. A "bux" 




Summary

ClixSeries is too new and will be placed on the Ongoing Investigations List. I have doubt this site will last. A new site using the bux model, is a recipe for failure. Will see if they can sustain. Will update if ther is any news or updates.

We will continue to monitor this site. If anyone would like to share their experience that they had with this site, whether it is good or bad, feel free to do so on the designated message board on our forum. 

Review Last Updated: July 3, 2013
Please note, the information in the review was posted at the time and date from above. If the site changes its policies, please kindly let us know in the comment section and we will update or change the incorrect information as soon as we can. Reviews are done from a Standard member and not from Upgraded. Refer to site for info and stats about upgraded member's perks. 
[Continue reading...]
 
Copyright © 2013. Strategi Sukses Probux - Posts · Comments
Theme Template by BTDesigner · Powered by Blogger